Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

УКРАИНСКИЙ ИЗЛОМ, ИЛИ КТО «ИГРАЕТ» НЕ ПО ПРАВИЛАМ?

УКРАИНСКИЙ ИЗЛОМ, ИЛИ КТО «ИГРАЕТ» НЕ ПО ПРАВИЛАМ?
Сегодня невозможно спокойно, без возмущения, смотреть на то, что происходит на Украине. После России это самая близкая и дружественная во всех отношениях для нас страна.

Помню, как в послевоенные годы молодежь Беларуси уезжала на Украину работать на шахтах, стройках, поднимать народное хозяйство. Многие из моих родственников уехали туда. Поженились, породнились, обзавелись семьями, жили дружно, счастливо, мирно как единый народ. А сколько украинских песен спето!

Распад Советского Союза оказался большим несчастьем для наших народов. Но, что сейчас происходит на Украине, еще большее несчастье. Не ценили мы тогда то, что имели, глубоко не осмысливали, что такое советская власть. Не было ни Чечни, ни бандеровцев и т.п. Разговаривали на тех языках, на которых душа желала. Ехали в любую точку Советского Союза, везде приветят, дадут угол, работу и обеспечат безопасность. А кто не хотел работать – сажали в тюрьму.

УКРАИНСКИЙ ИЗЛОМ, ИЛИ КТО «ИГРАЕТ» НЕ ПО ПРАВИЛАМ?
Мы хорошо понимаем, откуда сейчас исходит и кем поддерживается этот хаос и стравливание народов. Мы хорошо понимаем, что это не нужно ни русскому, ни белорусскому, ни украинскому народам.

Кто защитит сейчас украинский народ? Ответ один – только сам народ Украины. Мы видим, что народ ни западной, ни центральной Украины не поднялся на свою защиту. А когда поднялось население восточной и юго-восточной Украины, то появились и результаты, появилась возможность России оказать законную помощь.

Западные политики бормочут, что прольется кровь, если Россия защитит просящих о помощи. А кровь уже давно льется на западной, центральной Украине и в Киеве. Льется от рук бандитов, которых эти политики называют мирными митингующими.

Жители Крыма и восточных регионов Украины не идут на штурм Киева и бандитов. Они лишь организовали самооборону и стоят на защите своей земли от нашествия бандеровских банд и их «порядков». Если западные политики такие мудрые и не хотят кровопролития, то пусть дадут команду бандитам прекратить бесчинства и не идти на штурм мирного населения восточных регионов Украины, не убивать мирных людей.

«Новая власть» в Киеве дошла до того, что «выписала» — закупила» дорогих заморских боевиков. Они уже прибыли в Киев. Против кого будут воевать? В казне Украины денег нет. Кто же оплатил работу этих боевиков?

И получается, по мнению западных политиков, что бандитам можно убивать, грабить, издеваться и т.п., а вы, мирное население, не смейте защищаться, сопротивляться, а принимайте «без боя» порядки и идеи фашистских последователей. Вот она «зарубежная правда». Правдой здесь и близко не пахнет – одна ложь и насилие.

УКРАИНСКИЙ ИЗЛОМ, ИЛИ КТО «ИГРАЕТ» НЕ ПО ПРАВИЛАМ?
Назначают губернаторами миллиардеров, которые награбили эти миллиарды у народа, а став во главе регионов, они получили возможность еще больше грабить народ и делиться добычей с «новой властью». Вот так и раскрывают националисты-бандеровцы свое истинное лицо.

Звоню родственникам на Украину, они говорят, что средства массовой информации у них почти все частные, и правду не показывают, т.к. куплены «Западом», а государственные закрыты.

Что думал Ющенко, будучи Президентом Украины, когда по своей или чьей-то воле присвоил звание героя Украины посмертно и поставил памятник нацисту и пособнику фашистов Бандере, на руках которого кровь многих тысяч убитых, сожженных и замученных, в том числе в Хатыни и Бабьем Яру и т.д. Поэтому сегодняшние последователи Бандеры приняли решение Ющенко как призыв к действию. Если их бывший предводитель и идейный вождь — герой, то и они — герои, и поэтому кричат: «Слава героям…» Своим решением Ющенко узаконил действия бандеровцев и открыл им дорогу для претворения фашистских идей в жизнь.

Наконец-то хоть один американский политик Линдон Ларуш 6.03.2014 г. по телеканалу РТР заявил правду, что Украина – это территория, на которой Запад и США пытаются сломать Россию. Вот она истинная цель. Но мы знаем из истории, что ни у кого этого не получалось и сейчас не получится. Плохо они знают русский народ. Какие бы санкции США и Евросоюз не принимали в отношении России, она не оставит в беде своих братьев.

Считаю, что парламент России принял очень правильное, законное и своевременное решение – дать право Президенту России Путину В. В. защитить Крым, защитить мирное население, просящее помощи о спасении. Я верил и верю в русский народ. Поэтому говорил и говорю: «Будет Россия – будем и мы».

Из происходящих событий на Украине возникает очень важный вопрос. Что это за законная власть была на Украине, что не смогла защитить себя и украинский народ от нескольких сотен фашиствующих молодчиков, вооруженных вначале палками и камнями?

Куда смотрела власть многие годы, когда шла подготовка в лагерях Западной Украины (и за чей счет) боевиков-бандеровцев, которые затем и вышли на Майдан. Как это понимать, что на территории государства готовятся банды для захвата власти, а власть ничего не знает или не хотела знать?

Хорошо помню слова великого мыслителя о том, что та власть (революция) чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться. И хорошо, когда во главе власти стоит мудрый, твердый, преданный своему народу глава государства.

Чем дольше у руля нашего государства находится А. Г. Лукашенко, тем я все более убеждаюсь, что белорусский народ сделал правильный выбор.

Не совсем дружественный к нашей стране В. В. Жириновский, давая оценку действиям Президента Украины В. Ф. Януковича, сказал, что А. Г. Лукашенко — твердый орешек… И что он такого бы в Беларуси не допустил. Аналогичную оценку нашему Президенту дали и другие политики России.

После таких реальных оценок испытываешь гордость за нашего Президента и уверенность в спокойствии, благополучии и надежном будущем родной Беларуси.

Нам сейчас необходимо еще больше сплотиться вокруг нашей власти и Президента.

Пусть мое мнение будет хоть маленькой моральной поддержкой доброго, мирного и дружественного нам народа Украины. Мы с вами, братья-украинцы.

Анатолий МАЛАХОВСКИЙ, житель города.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Сколько лет в веке? (ответ числом)

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Костюковичей

На территории Костюковичского района проводится районная профилактическая акция «Обозначь себя и своих близких»

Хотите узнать больше? При движении по краю проезжей части в темное время суток пешеходы согласно пункту 17.1 ПДД должны быть обозначены световозвращающими элементами, а 765

В рамках третьего этапа акции «Не прожигай сою жизнь» работники Костюковичского РОЧС проведут тематические беседы

Хотите узнать больше? В рамках третьего этапа акции «Не прожигай сою жизнь» работники Костюковичского РОЧС проведут тематические беседы на тему предупреждения пожаров и 408

Молодежный конкурс «Цели устойчивого развития: думай и действуй» прошел в Молодечно с участием Костюковчан (+ фото)

Хотите узнать больше? 12-13 ноября 2015 года в городе Молодечно прошел мастер-класс, на который съехались представители учреждений образования со всех уголков Беларуси. 419

В Костюковичской районной гимназии делается все для того, чтобы каждый сделал правильный выбор (+ фото)

Хотите узнать больше? Ребята из гимназической информационной компании «Шанс» благодаря современным компьютерным технологиям поддерживают связь с бывшими участниками 559

Победителем детского «Евровидения-2015″ стала Дестини Чукуньере из Мальты, белорус Руслан Асланов на 4-м месте

Хотите узнать больше? В Софии завершился международный песенный конкурс детское «Евровидение-2015″. Первое место в нем заняла участница из Мальты Дестини Чукуньере, 497

Могилевчанин стрелял в знакомую из пневматического пистолета

Хотите узнать больше? Могилевчанин стрелял в знакомую из пневматического пистолета. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в отделении информации и общественных связей УВД 511

Могилевские налоговики предотвратили неправомерный зачет НДС более чем на Вr5 млрд

Хотите узнать больше? Могилевские налоговики предотвратили неправомерный зачет (возврат) НДС на сумму более Вr5 млрд, сообщили БЕЛТА в пресс-центре инспекции МНС по 496