Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

За неделю на дорогах Могилёвской области произошло 16 дтп - 3 погибших, 15 человек получили травмы

За неделю на дорогах Могилёвской области произошло 16 дтп - 3 погибших, 15 человек получили травмы


За прошедшую неделю (12-18 сентября) на дорогах Могилёвской области зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека погибли, 15 получили травмы.

 

 

12 сентября в 17.40 в Быховском районе на 3-м километре автодороги Чечевичи–Грудичин 22-летняя могилевчанка, двигаясь на квадроцикле, не справилась с его управлением, в результате чего квадроцикл опрокинулся. Управлявшая им девушка получила травмы, с которыми была доставлена в больницу.

 

13 сентября в 12.10 в Могилёве 22-летний местный житель, управляя автомашиной «Фольксваген Транспортер» по улице Загородное шоссе, проявил невнимательность и врезался в остановившуюся впереди автомашину «Форд Эскейп». В результате ДТП 28-летний пассажир «Фольксвагена» получил травму. Госпитализирован.

 

13 сентября в 14.40 в Бобруйске 75-летний местный житель, управляя автомашиной «Фольксваген Джетта» по улице Минской, совершил наезд на переходившую проезжую часть на разрешающий сигнал светофора 47-летнюю бобруйчанку. Женщина с тяжелыми травмами доставлена в больницу.

 

13 сентября в 7.35 в Бобруйске 25-летний местный житель, двигаясь на автомашине «Сузуки Свифт» по улице Комбинатской, не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в забор, причинив себе серьезные травмы. Госпитализирован.

 

14 сентября в 17.05 в Осиповичском районе вблизи деревни Большая Грава 26-летний житель деревни Лапичи, управляя автомашиной «Опель Кадет», съехал в кювет и опрокинулся, причинив себе травмы. Госпитализирован.

 

15 сентября около 1.30 в Бобруйском районе в деревне Воротынь 20-летний местный житель (не имея права управления категории «А»), управляя мотоциклом «ММВЗ», не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в металлическую эстакаду. В результате ДТП мотоциклист получил травмы.

 

15 сентября в 21-00 в Костюковичах 38-летний местный житель, управляя автомашиной «Пежо-607» вблизи больницы по улице Комсомольской, не уступил дорогу проезжавшей по главной автомашине «УАЗ» и совершил с ней столкновение. В результате ДТП пассажир «УАЗа» получил травмы.

 

15 сентября в 9.35 в Могилёве 79-летний могилевчанин, управляя скутером «Хонда» по улице Челюскинцев, на перекрестке с улицей Менжинского (при перестроении) не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной «Опель Вектра». В результате ДТП водитель скутера получил травмы. Госпитализирован.

 

За неделю на дорогах Могилёвской области произошло 16 дтп - 3 погибших, 15 человек получили травмы

 

15 сентября в 18.40 в Могилёве 25-летний житель областного центра, двигаясь на автомашине «Пежо-307» возле дома №19 по бульвару Непокоренных, не справился с управлением и совершил наезд на переходившего проезжую часть в неустановленном месте 71-летнего местного жителя, причинив ему травмы. Госпитализирован.

 

15 сентября в 21.30 в Чериковском районе вблизи деревни Подломье 39-летний житель деревни Зори, проезжая на автомашине «ГАЗ-310221», не справился с управлением и столкнулся с проезжавшей в попутном направлении гужевой повозкой под управлением 58-летнего жителя деревни Подломье. В результате ДТП возчик получил травму. Госпитализирован. Гужевая повозка светоотражающими элементами оборудована не была.

 

15 сентября в 15.45 в Чериковском районе вблизи деревни Горки 32-летний житель Климовичей, управляя автомашиной «Фольксваген Пассат», при объезде неустановленного велосипедиста выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «МАЗ», причинив себе смертельную травму.

 

За неделю на дорогах Могилёвской области произошло 16 дтп - 3 погибших, 15 человек получили травмы

 

16 сентября в 23.00 в Могилёве 34-летний местный житель, двигаясь на автомашине «БМВ» по улице Челюскинцев, не справился с управлением, выехал на тротуар и совершил наезд на двух пешеходов – могилевчан. В результате ДТП 56-летняя женщина получила травму в виде ушиба коленного сустава и была госпитализирована, а 67-летний мужчина погиб на месте.

 

16 сентября в 18.15 в Могилёве 44-летний местный житель, управляя автомашиной «Форд Эскорт» по улице Крупской, проявил невнимательность и столкнулся с остановившейся впереди автомашиной «Дэу Матиз». В результате чего «Дэу» от удара покатилась вперед и совершила наезд на двух пешеходов – могилевчан 37-ми лет и 21 года. Пешеходы получили травмы.

 

16 сентября в 15.00 в Могилеве 44-летний житель деревни Техтин, управляя автомашиной «Опель Астра» по проспекту Мира, совершил наезд на переходившего проезжую часть по пешеходному переходу 8-летнего могилевчанина, причинив ему ушибы. Мальчик госпитализирован.

 

17 сентября в 22.10 в Шкловском районе на автодороге Фащевка–Черепы вблизи деревни Саськовка 19-летний житель Минска, управляя автомашиной «Опель Зафира», при движении задним ходом совершил наезд на стоявшую 16-летнюю минчанку. В результате ДТП девушка получила травмы.

 

17 сентября в 22.30 в Климовичском районе на 3-ем километре автодороги Галичи–Пислятино 18-летний житель деревни Галичи, управляя автомашиной «ВАЗ-2106», совершил наезд на внезапно выбежавшего на проезжую часть 26-летнего односельчанина. В результате ДТП последний получил травмы, от которых скончался в больнице. Пешеход световозвращающими элементами обозначен не был.

 

Инспектор отделения по агитации и пропаганде

ГАИ УВД Могоблисполкома

Татьяна Старосотникова

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц весны?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Бобруйска

Волонтерское движение фудшеринг теперь в Бобруйске!

Хотите узнать больше? Бобруйчане перенимают опыт немецких активистов и "спасают" пригодную для употребления еду от мусорного ведра. 70

Мать-одиночку Навоеву в Бобруйске не пускают к детям

Хотите узнать больше?   «За что так поступают со мной и детьми? Когда все это закончится?». Мать-одиночка из Бобруйска Анастасия Навоева в слезах 1 234

Маленькая бобруйчанка выпала из окна, пытаясь предупредить маму о заклинившей двери

Хотите узнать больше?   Днем 9 ноября в одном из домов по улице Гоголя произошла трагедия: из окна 5 этажа выпала 7-летняя Кристина... 1 183

МЧС: на бульваре Приберезинском произошло опрокидывание башенного подъемного крана

Хотите узнать больше? 6 ноября 2015 года в 11.27. в ЦОУ Бобруйского ГРОЧС от гражданина П. (прохожий) поступило сообщение о том, что по адресу г.Бобруйск, бульвар 826

В бобруйских дворах уберут автохлам

Хотите узнать больше? На рабочей планёрке 16 ноября председатель Бобруйского горисполкома А.В. Коваленко напомнил ответственным лицам про наведение порядка в городе... 518

Из окна пятого этажа в Бобруйске выпал ребенок

Хотите узнать больше? Очередной несчастный случай с ребенком произошел в нашем городе. В понедельник, 9 ноября, в 16.20 из окна пятого этажа выпала семилетняя девочка. ЧП 812

Две семьи под Бобруйском борются за право жить в двухэтажном доме

Хотите узнать больше? Две семьи борются за право жить в двухэтажном доме. Пикантность этой истории заключается в том, что нынешние жильцы постройки якобы не имеют на нее 856

В центре Бобруйска ведутся работы по созданию уголка советской скульптуры

Хотите узнать больше? Установка первых экспонатов началась в понедельник, 2 ноября, в сквере на пересечении улиц Урицкого и Либкнехта... 746