Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Киркоров открыл минский бутик – Phillиал московского магазина имени себя

Этому обычному с виду зданию в минской Осмоловке рано или поздно суждено было стать центром притяжения людей, знающих толк в моде. Первый «звоночек» намеком прозвенел в нашумевшем фильме «Стиляги». Помните, как главного героя, впервые довольно дерзко нарядившегося для середины прошлого столетия, мрачные соотечественники высаживают из троллейбуса? Часть съемок, напомню, проходила в Минске. Так вот, растерянный новоявленный стиляга Мэлс переходит дорогу и направляется к дому № 20 на ул. Коммунистической…  

Полвека спустя, в сентябре 2015-го, к этому же зданию, но уже с помпой – на Мерседесе подъехал сам Филипп Киркоров, который прибыл в Минск всего на несколько часов, чтобы лично перерезать красную ленточку на входе в открывшийся здесь бутик Phill 4 you (совмещенный с кафе Phood 4 you) и, наконец, познакомиться с его интерьером, где представлены дизайнерские вещи и аксессуары, которые король поп-музыки выбирал сам из собственного гардероба и гардероба своих звездных друзей.

Киркоров открыл минский бутик – Phillиал московского магазина имени себя

– К нам приехал большой друг всех белорусов, – приветствовал российского певца его белорусский партнер по торговому бизнесу Максим Югов.

– Судя по размаху, московский бутик уже становится филиалом этого, а не наоборот! –  не скрывал эмоций Киркоров.

Несмотря на то, что Филиппу пришлось изрядно в этот день понервничать из-за задержки рейса «Москва-Минск», на презентации он пребывал в прекрасном расположении духа и благосклонно принимал внимание как поклонников, собравшихся на улице, так и VIP-гостей с журналистами, допущенных внутрь заведения.

Киркоров открыл минский бутик – Phillиал московского магазина имени себя

Среди гостей были замечены отец (певец) и дочь (продюсер) Тихановичи – Александр и Анастасия, с которыми Филипп Киркоров дружит давно и которых тепло приветствовал, увидев в своем бутике. Познакомили певца и со знаменитой   белорусской фристайлисткой – олимпийской чемпионкой – 2014 Аллой Цупер. Узнав о высоких достижениях и регалиях спортсменки и о том, что она к тому же мама двоих детей, Киркоров обнял новую знакомую (при своем росте 153 см она буквально утонула в его объятиях) и сказал, что именно на таких женщинах держатся наши страны.

В целом Филипп Бедросович остался доволен увиденным в бутике и признался, что открыл в Минске Phill 4 you не во имя денег, а исключительно из любви к красоте и искусству.

Киркоров открыл минский бутик – Phillиал московского магазина имени себя

Киркоров рассказал, что за годы шопинга вещей, «многие из которых так и остались ненадеванными», накопилось больше, чем он мог «употребить», и они стали занимать слишком много места в гардеробе. Поэтому певец и подумал, а почему бы не дать этим вещам возможность реализоваться для тех, кто «следит за модой, любит моду, занимается историей моды». Покупалась представленная в минском бутике одежда известными артистами в разных странах мира, и, по словам Филиппа, многие из нарядов уникальные  – созданы всего в одном-двух экземплярах.

Кроме того, певец добавил, что благодаря этому магазину он пустил в Беларуси корни. Хотя с республикой его многое связывает  – это, как рассказал Киркоров, и постоянное участие в фестивале «Славянский базар в Витебске», и аншлаговые сольные концерты в Минске, и продюсирование белорусских исполнителей на конкурсе «Евровидение», и страсть к драникам («Драники я люблю, но, знаете, я из тех людей, которым приходится серьезно следить за весом. И если Дима Маликов может есть все, быть в прекрасной форме и выглядеть как 30 лет назад, то я могу только от запаха вкусной еды поправиться на килограмм»), и дружеские отношения с известными белорусскими артистами, и, что особенно подчеркнул Филипп Киркоров, орден Франциска Скорины, которым его отметил Президент Беларуси Александр Лукашенко.

Киркоров открыл минский бутик – Phillиал московского магазина имени себя

Заодно, отвечая на вопрос об участии в анонсированном минском концерте «Золотой граммофон», народный артист Российской Федерации заверил, что, несмотря на внутренний конфликт в российском шоу-бизнесе, прежние договоренности остаются в силе:

– Чем виноват зритель, который купил билеты до заявленных событий, которые происходят сейчас в «Русской медиагруппе»? Поэтому, конечно, я приеду в Минск и выступлю с песней, ведь я не могу обманывать своих зрителей.

Поделился Киркоров и планами на следующий год: попрощаться с программой «Другой» и совместно со знаменитым режиссером Франко Драгоне, который известен созданием программ для Цирка Дю Солей и Селин Дион, подготовить новый проект «Я!».

Сразу после премьеры шоу «Я!» в Москве Киркоров намерен привезти его в Минск  – ожидается, что случится это в марте 2016-го.

Возвращаясь к главному событию дня, отметил: для него важно, чтобы бутик стал не только торговым объектом, но и местом, где смогут заявить о себе начинающие, и в первую очередь белорусские, дизайнеры:

– Я всю жизнь делаю все для того, чтобы молодые артисты могли реализоваться: когда еду в тур, беру кого-то из них собой, продвигаю… То же самое и здесь: в магазине достаточно возможностей для раскрытия потенциала молодых дизайнеров. В этом уютном зале можно устраивать брифинги, пресс-конференции, знакомиться, общаться… Так начинали многие –  и Роберто Кавалли, и Доменико Дольче со Стефано Габбана. Если наш маленький Phill 4 you станет для кого-то стартовой площадкой, то, как говорит Алла Борисовна, большей награды я для себя не желаю.

В завершение Филипп подчеркнул, что теперь будет просить всех своих друзей-артистов, заезжать в бутик Phill 4 you во время гастролей в Минске, и выразил надежду, что их тут побывает очень много, а также дал совет таким же шопоголикам, как он сам:

– Покупать нужно все! Если нравится – сразу берите. А то бывает, что вещь приглянулась, ты оставил ее на потом, но купить уже не успеваешь.

Ассортимент в минском бутике представлен вещами известных западных брендов по вполне сносным для Беларуси ценам: отличную кожаную куртку Dsquared2, например, можно купить за 28 млн рублей, потрясающее замшевое пальто Just Cavalli – за 14,5 млн, стоимость маек начинается от 1 млн…

Наталья Нияковская

P.S. Остается только догадываться, как бы отреагировали рядовые жители 1950-х, встреть они стилягу Мэлса в нарядах из бутика Phill 4 you…

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц лета?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Жодино

За граффити на стене «художник» получил штраф более двух миллионов

Хотите узнать больше? Сегодня для Жодино проблема порчи стен и фасадов зданий нелегальными граффитистами стоит довольно остро. В руки сотрудников правоохранительных 492

Где проводит время наша молодежь?

Хотите узнать больше? Где проводит время наша молодежь? Кто-то занимается в спортивных секциях, кто-то в музыкальной или художественной школе, кто-то посещает театральный 362

Впереди – чемпионат Европы и Олимпиада

Хотите узнать больше? 23-25 июня проходил чемпионат Беларуси по легкой атлетике. Установившаяся в Гродно в дни чемпионата страны жаркая погода не могла не внести 311

В Жодино определены места, запрещенные для проведения пикетирования

Хотите узнать больше? Жодинский городской исполнительный комитет   Решение №951 от 24 июня 2016 года   Об определении в городе Жодино мест, запрещенных для 336

3 июля в городе пройдет легкоатлетический пробег

Хотите узнать больше? В рамках акции 3 июля в городе пройдет легкоатлетический пробег. Принять участие могут все желающие. Регистрация в 11.00. Начало в 12.00. Место 372

Как погасить нельготный кредит с помощью государства?

Хотите узнать больше? Политика нашей страны, несмотря на различные экономические проблемы, твердо придерживается курса социальной направленности. Взять хотя бы 1 301

За информацией – к соседям

Хотите узнать больше? Традиционная – восьмая по счету – пресс-конференция главы столичной области Семена Шапиро прошла в Борисове. Такие встречи с журналистами 753

Все по счетчику

Хотите узнать больше? Жильцы общежитий на улице Брестской пребывают, мягко говоря, в недоумении: за коммунальные услуги они вынуждены платить порядка полутора-двух 572