Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

«Вилейская красавица-2012» Екатерина Барташевич: Я намерена стать успешной певицей и богатой бизнес-леди

«Вилейская красавица-2012» Екатерина Барташевич: Я намерена стать успешной певицей и богатой бизнес-леди

 

Екатерина Барташевич (справа) 4 октября во время съемок в составе группы «Vogue Girls» для концертной афиши. Фото со страницы девушке на сайте vk.com

 

После вилейского конкурса красоты корреспондент Край.бай пообщалась с фавориткой мероприятия и узнала, какие впечатления принесла ей победа и каковы планы девушки на будущее.

 

Напомним, что 3 октября Екатерина Барташевич стала победительницей конкурса «Вилейская красавица-2012». Об этом можно прочитать ЗДЕСЬ.

 

18-тилетняя Катя - успешная молодая девушка. В жизни определила несколько главных принципов, которым придерживается и, по ее мнению, благодаря им достигает успеха. В прошлом году Катя окончила среднюю школу №1 в Вилейке и поступила в БГУ на факультет международного менеджмента. Увлекается вокалом и изучением английского языка, хорошо владеет «живой» речью, т.к. имеет опыт общения с иностранцами.

 

Девушка верит в мечту и призывает людей быть милосердными и добрыми. Еще Екатерина всегда привлекательна для противоположного пола. «Ухажеров у меня много, но единственного пока нет. Я не могу назвать какие-то определенные качества, которыми он должен обладать. Скажу одно: это должно быть некое душевное чувство», поделилась она.

 

Перед конкурсом красоты девушку поддерживали родные, друзья и девочки из новой группы " Vogue Girls", в которой поет Катя. Сцена, по словам девушки, это ее жизнь, поэтому она уверенно держится на ней. Для конкурсантки главным было участие, а не победа. Хотя, как отметила сама Катя, каждая из девушек хотела бы одеть на голову корону, но, увы, победитель бывает только один.

 

«Перед конкурсом мне пришлось очень много переживать из-за того, что комментарии под стаьями об участницах говорили об обратном, не о победе. Писали о каком-то блате, говорили, что все куплено и это будет нечестная победа. Шли разговоры вплоть до того, что Макс Алейников будет спонсором, что он все проплатил и специально создал этот конкурс для «своей Кати». Становилось жутко и неприятно от того, что люди так думают!».

 

В Раисе Радченко, ставшей первой вице-красавицей, Катя видела соперницу. «Она очень достойная конкурентка. Красивая и умная девушка», - считает Катя.

 

«Я самоучка, и навыки пения, наверное, есть от природы», - рассказала она. Несколько раз Катя пробовала попасть в эстрадно-образцовый коллектив «Экспромт», которым руководят вилейчане Нелли и Олег Зайцевы. Но девушку не брали. И вот однажды пригласили, и Екатерина выступала потом в «Экспромте» в течение шести лет.

 

В настоящем у победительницы конкурса «Вилейская красавица-2012» большие планы, связанные с эстрадой. «Однажды в «Одноклассниках» меня нашел известный белорусский продюсер Макс Алейников. Он предложил встретиться и рассказал о возможности заключения контракта с целью работы артистом в Китае. Это уникальный шанс наработать неповторимый опыт такого уровня, какого, к сожалению, не получишь у нас в стране. Оттуда артисты возвращаются совершенно другими людьми. Да и деньги там платят такие, каких никогда не заработает белорусский артист», - считает Катя.

 

Во время выступления Екатерины Барташевич в составе «Vogue Girls» (крайняя слева) во время финала «Вилейской красавицы-2012» 3 октября в Вилейском Доме культуры. Фото Михаила Маржевского, Kraj.by.

 

 

«Вилейская красавица-2012» Екатерина Барташевич: Я намерена стать успешной певицей и богатой бизнес-леди

 

 

 

«Вилейская красавица-2012» Екатерина Барташевич: Я намерена стать успешной певицей и богатой бизнес-леди

 

 

 

«Вилейская красавица-2012» Екатерина Барташевич: Я намерена стать успешной певицей и богатой бизнес-леди

 

 

Будущая певица готовится к гастролям уже четыре месяца. «Вчера снимали промо-видео, была фотосессия. И именно вчера я себя почувствовала настоящей певицей: атмосфера съемок, волнения и красоты - это незабываемое чувство... Мы уже делаем визы. Так что, я думаю в течение двух недель мы улетим покорять «страну ХХІІ века».

 

Девушка в отличающемся от конкурсного образе во время фотосессии для будущей концертной афиши. Фото со страницы Екатерины Барташевич на сайте vk.com.

 

 

«Вилейская красавица-2012» Екатерина Барташевич: Я намерена стать успешной певицей и богатой бизнес-леди

 

 

Репертуар группы «Vogue Girls» - только зажигательные мировые хиты, которые слушает молодежь. Поют девушки на английском языке.

 

В будущем Екатерина планирует стать успешной певицей и богатой бизнес-леди, мечтает открыть сеть свадебных салонов.

 

Юлия ЛАХВИЧ

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: 24 часа это - ?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Вилейки

«Чаще говорим «люблю». Как вилейчанин с парализованной рукой делает сувениры, а его дочь с ДЦП «строит» всю семью (фото)

Хотите узнать больше? Юрий и Ольга Клишевич из Вилейки со своими детьми Юлей и Артёмом. Фото Ольги Декснис История вилейской семьи, в которую одна за другой приходят 35

Удивительно много в нашем крае красавиц – у нас уже 60 претенденток на титул «Мисс Край.бай – 2016» (фото)

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта f8.ifotki.info Количество самых красивых девушек, которые прислали свои фотографии на 35

Возле латыгольской церкви в Вилейском районе установили информационный стенд с историей храма, школы и деревни (фото)

Хотите узнать больше? Возле латыгольской церкви в Вилейском районе установили информационный стенд с историей храма, школы и деревни. Фото предоставлено Край.бай Денисом 33

Правозащитник обратился в прокуратуру и Миноблисполком по факту принудительного сбора кукурузы на Вилейщине (фото)

Хотите узнать больше? В деревне Ижа на полях ОАО «Чурлены» люди убирали кукурузу руками на заснеженном поле. Фото из группы «Это Вилейка, детка» ВКонтакте Правозащитникам 48

Выиграй мешок конфет! Край.бай разыгрывает сладкий подарок

Хотите узнать больше? Сладкий подарок от нашего портала. Фото Катерины Сушко, Край.бай Сегодня на нашем портале стартует розыгрыш. У всех читателей Край.бай есть шанс 45

«У алкоголика конец один: тюрьма, больница, смерть». История вилейчанки в завязке, у которой дважды отбирали сына (фото)

Хотите узнать больше? Сегодня Ольга руководит группой анонимных алкоголиков в Вилейке и помогает избавиться от зависимости другим. Фото Юлии Лахвич, Край.бай Ольге 48 66

Сладкая традиция, которой не прерваться. Выбираем конфеты для новогоднего подарка

Хотите узнать больше? Новогодних праздников без конфет не бывает. Фото Катерины Сушко, Край.бай «Канун Нового года. Ты ждешь, что родители принесут с работы сладкие 76

Бесплатную юридическую помощь получат жители всех районов Минской области 24 ноября

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта abexlege.ru В Минской области 24 ноября будут работать профсоюзные приемные, в которых 47