Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Построить дом или баню всего за две недели? Легко!

Построить дом или баню всего за две недели? Легко!

Построить дом или баню всего за две недели? Легко!

Теперь стать обладателем экологичного и красивого дома или бани из бруса в Молодечно очень легко благодаря интересным предложениям компании «Северный лес»!

Все более и более актуальным становится понятие «экологичность строительных материалов». Для дома этот момент имеет исключительную важность, ведь здесь люди проводят много времени, здесь живут семьи и постоянно находятся дети. Поэтому качество всех используемых материалов должно быть очень высоким. Именно таким материалом является дерево, которое представляет собой натуральный продукт и на протяжении длительного времени находится все всякой конкуренции по своим качествам.

Куда же обратиться за помощью в создании экологичного и красивого дома? Конечно же, в компанию «Северный лес»! Она занимается строительством домов и бань из бруса «под ключ» на всей территории Беларуси, в том числе в Молодечно, Вилейке, Мяделе.

Построить дом или баню всего за две недели? Легко!

Такие строения зарекомендовали себя с хорошей стороны по различным параметрам:

- экологичность,

- экономичность,

- устойчивость к различным погодным условиям.

Построить дом или баню всего за две недели? Легко!

Построить дом или баню всего за две недели? Легко!

Компания выполняет весь спектр работ, начиная с разработки проекта будущего дома или бани до их монтажа. Вы можете воспользоваться уже имеющимися вариантами проекта, а можете предложить свой индивидуальный план.

От момента заказа до финальных монтажных работ проходит, в среднем, две недели.

Построить дом или баню всего за две недели? Легко!

Построить дом или баню всего за две недели? Легко!

Для строительства домов и бань из бруса компания использует качественную древесину из северных районов России. Именно эти края славятся вековыми лесами. Северные суровые условия дарят местной древесине великолепные свойства. Одно из них: высокая плотность. В зимнее время дерево почти не впитывает влагу, а в жаркую погоду защищает помещения от духоты. Более того, древесина северных лесов менее подвержена различным грибковым повреждениям.

Построить дом или баню всего за две недели? Легко!

Построить дом или баню всего за две недели? Легко!

Специалисты компании «Северный лес» строят дома при любых погодных условиях. При этом заказчик избавляется от необходимости контролировать весь процесс возведения строения. Высокое качество материалов и профессионализм монтажной бригады гарантируют исключительную надежность строения и длительную его эксплуатацию, будь то дом или баня.

В базовую комплектацию ДОМА из бруса в зависимости от площади строения входят: фундамент, половые лаги, пароизоляция, утеплитель, полы, стены, потолок, крыша, фронтоны, перегородки, столярные изделия (окна, двери и другое).

Вам нужен красивый и экологичный дом в короткие сроки? Звоните прямо сейчас по телефонам 8 (029) 279-19-28 или 8 (029) 197-05-44 и Вы получите подробную консультацию по всем интересующим вопросам!

Построить дом или баню всего за две недели? Легко!

Если Вы являетесь поклонником русской бани, специалисты компании «Северный лес» построят ее по всем правилам и с учетом особенностей данного вида строения. Также Вы можете дополнительно заказать в компании печь, емкости для воды и душа, которые будут установлены в новой бане. Вам не нужно искать их в другом месте и терять на это лишнее время.

Построить дом или баню всего за две недели? Легко!

Через две недели с момента заказа Вы можете приглашать друзей в баню. Русская баня славится своим целебным воздействием на организм: выводит шлаки, тонизирует кожу и, конечно же, дарит бодрость и хорошее настроение.

Базовая комплектация БАНИ из бруса в зависимости от площади строения: фундамент, половые лаги, пароизоляция, утеплитель, пол, стены, потолок, крыша, фронтоны, перегородки, моечная, парилка, столярные изделия (двери, окна зимние двойные и другое).

Вы давно мечтаете о своей собственной бане или загородном доме из бруса? Теперь у Вас появилась возможность воплотить мечту в реальность и сделать великолепный подарок себе и своей семье благодаря интересным предложениям компании «Северный лес»!

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ИП Тихонова И.А.
УНП 391650617

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц весны?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Вилейки

«Чаще говорим «люблю». Как вилейчанин с парализованной рукой делает сувениры, а его дочь с ДЦП «строит» всю семью (фото)

Хотите узнать больше? Юрий и Ольга Клишевич из Вилейки со своими детьми Юлей и Артёмом. Фото Ольги Декснис История вилейской семьи, в которую одна за другой приходят 22

Удивительно много в нашем крае красавиц – у нас уже 60 претенденток на титул «Мисс Край.бай – 2016» (фото)

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта f8.ifotki.info Количество самых красивых девушек, которые прислали свои фотографии на 22

Возле латыгольской церкви в Вилейском районе установили информационный стенд с историей храма, школы и деревни (фото)

Хотите узнать больше? Возле латыгольской церкви в Вилейском районе установили информационный стенд с историей храма, школы и деревни. Фото предоставлено Край.бай Денисом 29

Правозащитник обратился в прокуратуру и Миноблисполком по факту принудительного сбора кукурузы на Вилейщине (фото)

Хотите узнать больше? В деревне Ижа на полях ОАО «Чурлены» люди убирали кукурузу руками на заснеженном поле. Фото из группы «Это Вилейка, детка» ВКонтакте Правозащитникам 33

Выиграй мешок конфет! Край.бай разыгрывает сладкий подарок

Хотите узнать больше? Сладкий подарок от нашего портала. Фото Катерины Сушко, Край.бай Сегодня на нашем портале стартует розыгрыш. У всех читателей Край.бай есть шанс 42

«У алкоголика конец один: тюрьма, больница, смерть». История вилейчанки в завязке, у которой дважды отбирали сына (фото)

Хотите узнать больше? Сегодня Ольга руководит группой анонимных алкоголиков в Вилейке и помогает избавиться от зависимости другим. Фото Юлии Лахвич, Край.бай Ольге 48 63

Сладкая традиция, которой не прерваться. Выбираем конфеты для новогоднего подарка

Хотите узнать больше? Новогодних праздников без конфет не бывает. Фото Катерины Сушко, Край.бай «Канун Нового года. Ты ждешь, что родители принесут с работы сладкие 72

Бесплатную юридическую помощь получат жители всех районов Минской области 24 ноября

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта abexlege.ru В Минской области 24 ноября будут работать профсоюзные приемные, в которых 44