Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Где в Молодечно недорогие, вкусные и быстрые комплексные обеды?

Где в Молодечно недорогие, вкусные и быстрые комплексные обеды?

Комплексные обеды в Молодечно – в ресторане "Старый замок". Адрес: площадь Старое Места, 17.

Не у каждого человека есть возможность обедать на работе или брать «ссобойки». В этом случае комплексные обеды представляют собой хорошее решение проблемы.

Но здесь сразу же возникает вопрос качества приготовления блюд таких комплексов и их стоимость, другими словами – цена и качество. А еще ограниченность обеденного времени.

Заведением, где все эти вопросы хорошо решены в пользу клиента, является ресторан «Старый замок» в Молодечно. Многие жители и гости города уже оценили меню и уровень обслуживания в данном заведении во время комплексных обедов.

В ресторане «Старый замок» постоянно следят за качеством продуктов, из которых готовится пища. Меню комплексных обедов ресторана составляется на рабочую неделю (понедельник – пятница). На Ваш выбор представлены: 5 салатов, 3 первых блюда, 6-7 горячих блюд, 3 гарнира и холодные закуски. Здесь варьируются всевозможные виды мяса, рыбы, овощей, что дает возможность создавать блюда на любой вкус.

Здесь Вы найдете мясные и овощные салаты, питательные и более легкие супы, как горячие, так и холодные, что особенно актуально в жаркую погоду. Горячие блюда в виде всевозможных котлет, отбивных, рагу изготовлены из говядины, свинины, мяса птицы. Ценители белорусской кухни могут полакомиться вкуснейшей картофельной бабкой или аппетитными драниками.

Где в Молодечно недорогие, вкусные и быстрые комплексные обеды?

Где в Молодечно недорогие, вкусные и быстрые комплексные обеды?

Где в Молодечно недорогие, вкусные и быстрые комплексные обеды?

Где в Молодечно недорогие, вкусные и быстрые комплексные обеды?

Где в Молодечно недорогие, вкусные и быстрые комплексные обеды?

Где в Молодечно недорогие, вкусные и быстрые комплексные обеды?

Где в Молодечно недорогие, вкусные и быстрые комплексные обеды?

Любители королевы итальянской кухни – пиццы – могут заказать здесь и ее. Это блюдо в различном исполнении всегда входит в ассортимент комплексных обедов заведения. Трапезу можно закончить ароматным кофе, чаем или соками.

Учеными доказано, что одним из компонентов продуктивной работы является полноценное питание. Зная об этом, технологи и повара ресторана особое внимание уделили сбалансированности обеденного меню. Оно характеризуется правильным сочетанием продуктов и помогает поддержать организм в бодром состоянии до конца рабочего дня, пополнив его силы, энергию и работоспособность.

Несомненно, что и те, кто предпочитает плотно покушать, и вегетарианцы всегда подберут что-то именно для себя из обширного меню комплексных обедов ресторана «Старый замок» в Молодечно.

Еще один актуальный вопрос – цена комплексного обеда. В данном заведении она составляет от 25 000 рублей в зависимости от выбора блюд.

Где в Молодечно недорогие, вкусные и быстрые комплексные обеды?

Итак, а сколько же надо ждать подачи блюд комплексного обеда? Ведь время в этот период дня весьма ограничено. В ресторане «Старый замок» с момента заказа комплексного обеда до того, как Вы приступите к обеду проходит всего 5 минут. Согласитесь, что это очень быстро и удобно!

Еще одна приятная особенность данного заведения – время предоставления комплексных обедов – с 12.00 до 17.00. Это позволяет полноценно поесть даже если Ваш рабочий график ненормирован.

При желании в ресторане «Старый замок» можно организовать корпоративные обеды до 150 человек. Кроме оплаты наличным образом есть возможность оплатить питание безналичным способом или пластиковыми картами. Для удобства клиентов и экономии времени, если коллектив большой, рекомендуется оформить накануне предварительный заказ.

Кроме отменного меню для посетителей ресторана создана уютная атмосфера, которая благоприятствует обеденной трапезе, деловым разговорам или просто неспешным беседам с коллегами. В просторном зале имеется кондиционер, поддерживающий комфортную температуру в помещении. Фоновая музыка настраивает на позитивный лад. Если Вы следите за новостями и даже во время обеда не можете обойтись без обзора последних событий в мире, то есть возможность посмотреть новости, транслирующиеся в это время по телевизору.
Вежливый и предупредительный персонал ресторана «Старый замок» поможет превратить Ваш обед в приятный отдых во время рабочего дня.

Комплексные обеды в ресторане «Старый замок» в Молодечно – это вкусно, сытно, аппетитно!

Наш адрес: площадь Старое Места, 17. Звоните нам по телефонам 8 (0176) 73-79-77, 8 (044) 763-79-76, 8 (029) 626-96-65, 8 (029) 861-07-00.

Где в Молодечно недорогие, вкусные и быстрые комплексные обеды?

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ИЧУПП "Технолес" УНП 800011160

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Сколько лет в веке? (ответ числом)

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Вилейки

Подвела погода. В Вилейке Масленица прошла с блинами и песнями, но без столба (фото)

Хотите узнать больше? Масленица прошла в Нижнем парке Вилейки 26 февраля. Фото Юлии Лахвич, Край.бай Масленицу праздновали в Вилейке 26 февраля. Впервые за последние годы 28

«Набросают семечек, жвачек, а потом жалуются, что грязно». Санстанция проверила городские автобусы Вилейки (фото)

Хотите узнать больше? Санстанция проверила городские автобусы Вилейки. Фото Юлии Лахвич, Край.бай По санитарным правилам, городской транспорт должен быть чистый, на ходу 39

«Мусорят чаще местные рыбаки, а не минчане». Как на Вилейском водохранилище делали «генеральную уборку» (фото)

Хотите узнать больше? На Вилейское водохранилище даже зимой приезжает большое количество рыбаков. Фото Юлии Лахвич, Край.бай На самый крупный искусственный водоем страны 57

Задолженность по зарплате на 1 февраля есть в организациях Воложинского, Вилейского и Молодечненского районов

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото из архива Край.бай В Минской области большинство из должников – это организации 57

Комедия «Супер Брис», драма «Следы на воде» и боевик «Крейсер». Афиша кинотеатра «Мир» в Вилейке на 22-26 февраля

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта ufart.ru На этой неделе также продолжается показ мелодрамы «На пятьдесят оттенков 52

Ответь на вопросы розыгрыша и забери билет на концерт «Агата Кристи». Все хиты»

Хотите узнать больше? Вадим Самойлов. Фото с сайта www.kvitki.by Солист легендарной группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов выступит на сцене Дворца культуры Молодечно 23 46

Новый белорусский экшн в кинотеатре «Мир» Вилейки сопроводят выставкой милицейской техники и вооружения (фото, видео)

Хотите узнать больше? Кадр из фильма «Следы на воде». Фото с сайта minsknews.by Премьерный показ художественного фильма о белорусской милиции «Следы на воде», снятого на 65

Катания с горки и на осле, лазание на столб за сапогами и петухом. Масленица в Вилейке на старых снимках (фото)

Хотите узнать больше? Масленица в Вилейке на старых снимках. Фото предоставлено Край.бай из фондов Вилейского краеведческого музея Как провожали зиму в Вилейке 30-40 лет 86