Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Новые оригинальные творожные лакомства из Вилейки понравятся и взрослым, и детям

Новые оригинальные творожные лакомства из Вилейки понравятся и взрослым, и детям

Новая продукция Вилейского филиала ОАО «Молодечненский молочный комбинат». Фото Михаила Маржевского, Кraj.by

Новые линейки творожных продуктов – творожные пасты и фруктовые творожные десерты – в июле 2013 года начал производить Вилейский филиал ОАО «Молодечненский молочный комбинат».

Новые оригинальные творожные лакомства из Вилейки понравятся и взрослым, и детям

Это линейки творожных паст «Брависсимо» со вкусами «Ванильный бисквит», «Чернослив-Злаки», «Клубничная Panna Cotta» и десертов фруктовых творожных пастеризованных с наполнителями «Абрикос-Манго» и «Клюква-Малина».

Новые оригинальные творожные лакомства из Вилейки понравятся и взрослым, и детям

Продукция Вилейского филиала ОАО «Молодечненский молочный комбинат» хорошо известна потребителям уже многие годы. Сейчас она носит торговую марку «Молодея», до 2009 года носила марку «Вильюша».

Новые оригинальные творожные лакомства из Вилейки понравятся и взрослым, и детям

Его новые необычные лакомства уже нашли признание у профессионалов в области питания и у обычных покупателей.

Мы попросили людей разного возраста продегустировать новые «творожки». И вот что они рассказали о них:

Андрей, 28 лет: Творожная паста «Брависсимо - Чернослив и Злаки» подкупает внешним видом. Жизнерадостные цвета упаковки, сразу видно количество продукта: 150 граммов, кстати. Да, есть удобный ярлычок, баночка легко открывается. Может помочь, когда до обеда еще далеко, а свежая энергия нужна уже сейчас.

Новые оригинальные творожные лакомства из Вилейки понравятся и взрослым, и детям

Антон, 9 лет: Моя бабушка говорит, что творог нужен детям для ума и роста. Паста «Брависсимо – Чернослив и Злаки» – очень вкусная, и там такие необычные кусочки. «Клубничная Panna Cotta» – она как с настоящими ягодами. А «Абрикос-Манго» – очень сладкий и вкусный, ел бы его каждый день.

Новые оригинальные творожные лакомства из Вилейки понравятся и взрослым, и детям

Светлана, 19 лет: Творожная паста «Брависсимо – Ванильный бисквит» нежирная, нежной консистенции и цвета капучино. Вкус приятный, напоминает бабушкино печенье. Купила бы ее, чтобы поддержать силы перед репетицией. И не беспокоиться больше о фигуре, ведь ее жирность только 2%.

Марина Сергеевна, 38 лет: Такие фруктовые творожные десерты – и завтрак, и полдник. Оригинальный вкус, оригинальный вид. Можно порадовать сластен и угодить детям, которые не любят творог. И срок годности приличный – 20 дней.

Новые оригинальные творожные лакомства из Вилейки понравятся и взрослым, и детям

Ирина Николаевна, 63 года: Такие продукты хорошо брать на дачу. Творожная паста подойдет к тостам, гренкам, просто на хлебушек. Хороша будет со сладкими фруктами, в десертах как основа для крема, если торт делать. Такое разнообразие вкусов – можно выбрать. А фруктовый творожный десерт – это красиво, полезно и вкусно.

Кроме покупателей, мы спросили также специалиста в производстве молочной продукции.

Наталья Буславская, технолог Вилейского филиала ОАО «Молодечненский молочный комбинат»: «Мы начали выпускать новые полезные продукты из творога – творожные пасты и десерты. В основе этих продуктов используется творог, полученный по улучшенной технологии. Главное отличие новой технологии от классической в том, что она позволяет получить сепарированный, пастообразный творог вместо зерненого.

Такой творог имеет высокое качество, прекрасный мягкий вкус, хорошо хранится. А его нежная однородная консистенция позволяет рекомендовать его для детского питания. Новые качества этого продукта заинтересуют и тех, кто не любит творог. При этом все полезные свойства, присущие традиционному творогу, сохраняются».

Творожная паста «Брависсимо» состоит из нежирного мягкого творога, сахара и наполнителя, который придает традиционному вкусу и аромату творога новые оттенки. Жирность продукта – всего 2%.

Новые оригинальные творожные лакомства из Вилейки понравятся и взрослым, и детям

В составе фруктового творожного десерта от «Молодеи» – только творог и фруктовый наполнитель. Творожный десерт можно выбрать по вкусу: «Абрикос-Манго» или «Клюква-Малина». Примерно одну шестую часть десерта, а именно его первый слой, составляет фруктовый джем. Второй слой составляет мягкая творожная масса. Послойное формование творога и джема придает оригинальный и аппетитный вид продукту.

Новые оригинальные творожные лакомства из Вилейки понравятся и взрослым, и детям

Новые творожные пасты и десерты, как и другие продукты из творога, также богаты кальцием, белками, фосфором, незаменимыми аминокислотами, ценными молочнокислыми бактериями, что делает их необходимым элементом здорового питания. А использование фруктовых добавок превращает просто полезный продукт в лакомство.

В богатом перечне натуральных молочных продуктов, выпускаемых ОАО «Молодечненский молочный комбинат», теперь заняли свое весомое место творожная паста «Брависсимо» и десерт фруктовый творожный Вилейского филиала ОАО «Молодечненский молочный комбинат». Вам они понравятся. Спрашивайте новые творожные лакомства в магазинах Вашего города и выберите свой любимый десерт.

Новые оригинальные творожные лакомства из Вилейки понравятся и взрослым, и детям

Наши телефоны для оптовых покупателей: +375 (1771) 5-63-96, 5-67-25, факс 5-31-84
Наш адрес: 222410 Беларусь, Минская область, г. Вилейка, ул. Партизанская, 77
Вилейский филиал ОАО «Молодечненский молочный комбинат».

УНП 600 077 963

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц весны?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Вилейки

Вилейскому ЖКХ вручили ключи от нового мусоровоза за 45 тысяч евро (фото)

Хотите узнать больше? В Вилейском ЖКХ появился новый мусоровоз за 45 тысяч евро. Фото Юлии Лахвич, Край.бай 21 апреля в собственности Вилейского ЖКХ появился новый 42

«Живем, как в каменном веке». Чем недовольны жильцы старейших квартирных домов в Вилейке (фото)

Хотите узнать больше? Воду жильцы дома №11 в Школьном переулке берут в колонке, а потом выливают в колодец. Фото Юлии Лахвич, Край.бай «Сколько воды берем, столько и 47

Провести реконструкцию вилейского стадиона планируют к сентябрю – футбольная команда пропустит этот сезон (фото)

Хотите узнать больше? Работы на стадионе в Вилейке начались в пятницу, 14 апреля. Фото Юлии Лахвич, Край.бай В Вилейке началась реконструкция городского стадиона. Из 52

Специалист компании «Фурникон»: «Подошва обуви тоже изготовлена из ПВХ. Тогда почему смущают натяжные потолки?»

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации ООО «Фурникон» в Молодечно – профессионал в сфере монтажа и сервисного обслуживания натяжных 37

Триллер «Форсаж 8», комедия «Молодость по страховке» и драма «Выбор» – на этой неделе в кино Вилейки (трейлеры)

Хотите узнать больше? Кинотеатр «Мир» в Вилейке. Фото из архива Край.бай Также в киноменю предстоящих выходных – семейный мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» 35

Задать вопросы о работе управления Следственного комитета по Минской области можно 19 апреля

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта pixabay.com Прямую телефонную линию проведет заместитель начальника управления 51

Более 9,5 тысячи предложений – в базе вакансий по Минской области

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта m.kapital.kz Почти 50 тысяч вакансий представлено на портале государственной службы 53

Курсы для работы и души: где и чему учатся жители Молодечно в свободное время

Хотите узнать больше? Обучение основам фотографии с профессиональным фотографом в Образовательном центре «Открытое пространство» в Молодечно Основатели Образовательного 66