Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Какая крыша у белорусских бизнесменов?

Какая крыша у белорусских бизнесменов?
Каждый бизнесмен-инвестор, вкладывая деньги в тот или иной проект или бизнес, стремится получить максимальную отдачу от вложенных средств в будущем. Создать бизнес, который будет приносить доход постоянно на протяжении многих лет – непросто. Но, изучив все подводные камни, создав взвешенный бизнес-план и распределив финансы, на выходе можно получить долгосрочный работающий на инвестора бизнес.
  То же самое и с выбором кровли. Прежде, чем сделать выбор, необходимо изучить все аспекты, понять преимущества и недостатки каждого вида кровли. И только когда все плюсы и минусы будут известны - делать осознанный выбор, инвестируя средства в крышу, которая прослужит долго и будет оставаться надежной защитой Вашего домашнего очага от ненастной погоды.
  Выбор кровли зависит также от Ваших предпочтений. Например, кому-то важен комфорт, чтобы кровля не барабанила во время дождя. Кому-то важна практичность, чтобы кровля была не требовательна к уходу за собой, и на ней не рос мох. Кто-то требует максимальной безопасности, чтобы весной во время оттепели никому на голову не упал снег. Только один материал объединяет в себе все эти предпочтения.  Композитная черепица METROBOND

Какая крыша у белорусских бизнесменов?
Композитная черепица METROBOND – кровля, объединившая в себе все преимущества современных кровель, таких как легкость металлочерепицы, надежность и долговечность керамической черепицы, бесшумность мягкой кровли, и отвечающая обычным общечеловеческим требованиям, таким как безопасность, комфорт, долговечность, практичность и эстетика.
   
Давайте обо всем по порядку.
  Композитная черепица METROBOND производится на самом современном автоматизированном заводе в Бельгии в городе Тонгерен концерном Metrotile Europe NV. История завода насчитывает более 60 лет. Концерн находится в постоянном развитии и совершенствовании технологий производства и потребительских качеств своей продукции.
  Название "композитная" черепица METROBOND носит потому, что состоит из нескольких "слоев"-компонентов, каждый из которых играет важную роль в общем процессе эксплуатации самой кровли.
 
Какая крыша у белорусских бизнесменов?

   Основу черепицы METROBOND составляет сталь толщиной 0,45мм. производства концерна ARCELOR MITTAL (Люксембург) – мирового лидера по производству стали, имеющего свои представительства в более, чем 60ти странах. ARCELOR MITTAL по объемам производства в два раза опережает своих ближайших конкурентов в общемировом масштабе.
   Сталь с обеих сторон покрыта антикоррозийным слоем ALUZINC толщиной 185 гр./м.кв., надежно защищающим сталь от коррозии с течением времени. Нанесение на стальной лист защитного слоя ALUZINC – технология, которая завоевывает популярность в сегменте кровельных материалов, т.к. продлевает жизнь стали в 5-6 раз, по сравнению с обычной оцинкованной сталью.
  Сверху на стальной лист ALUZINC наносится гранулят натурального камня природных спокойных и достойных цветов.
   Поверх гранул натурального камня нанесен прозрачный акриловый слой, защищающий пространство между камнями так, чтобы на них не задерживались пыль и грязь, способствующие образованию мха.
   Композитная черепица METROBOND поставляется из Бельгии в Беларусь с 2002 года. С самых первых лет, когда композитная черепица только выходила на рынок, и по сей день она поставляется под слоганом SMART ROOF FOR SMART PEOPLE – умная крыша для умных людей. И умные люди по достоинству оценили все ее преимущества.
  Вот они.   Преимущества композитной черепицы METROBOND
  БЕЗОПАСНОСТЬ

Какая крыша у белорусских бизнесменов?
Гранулят из натурального камня, покрывающий композитную черепицу METROBOND, предотвращает лавинообразный сход снега. Нет необходимости в установке снегозадержателей. Зимой и весной во время оттепели вокруг дома можно спокойной и безопасно гулять, играть детям, не опасаясь падающего на голову снега.
  Композитная черепица METROBOND отвечает самым высоким требованиями по пожаробезопасности и имеет группу горючести Г1, и группу по распространению пламени РП1. Как результат – высокая пожаробезопасность кровли на Вашем доме. Испытания проведены в РУП "Стройтехнорм" и подтверждены Техническим Свидетельством Республики Беларусь (№ТС 01.0878.09). Вы можете спать спокойно!
  Вес 1 м.кв. композитной черепицы METROBOND – 6,5кг., что в 8-10 раз легче натуральной керамической черепицы. Это обеспечивает отсутствие повышенных нагрузок на стропильную систему, стены и фундамент. Исключена вероятность проваливания кровли внутрь помещений под действием веса черепицы, что является залогом долговечности.
   ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Какая крыша у белорусских бизнесменов?
Сталь с покрытием ALUZINC толщиной 185 гр./м.кв., защищает материал от коррозии даже на местах срезов, благодаря катодной защите обрезного края, что исключает коррозию на протяжении всего срока эксплуатации.
  Гарантия 50 лет, предоставляется концерном Metrotile Europe NV на защиту композитной черепицы от коррозии. Ваша кровля и через 50 лет кровля будет выглядеть также, как и в первый день монтажа. А срок службы при этом – от 70 лет.

 ПРАКТИЧНОСТЬ

 Акриловая глазурь, покрывающая гранулы натурального камня, защищает черепицу от проникновения пыли и органических образований в пространство между камнями, предотвращая образование мха, сохраняя первоначальный внешний вид на протяжении всего срока службы.  Оптимальный размер панели METROBOND – 1330х410мм. – обеспечивает минимизацию остатков во время монтажа кровли. Количество отходов варьируется от 1% на простых кровлях до 5% на кровлях высокой сложности (у рядовой металлочерепицы этот показатель достигает 56%). Как результат – экономия средств и отсутствие переплаты за отходы.
  Удобство при монтаже. За счет оптимального размера панели композитную черепицу METROBOND просто и быстро укладывать. Все это обеспечивает короткий срок монтажа, а профессиналы знают: чем быстрее стройка, тем она дешевле!
  Удобство хранения. Количество материала на среднюю кровлю в, примерно, 300м.кв. занимает объем 2,5-3 м.куб. – кровлю METROBOND удобно хранить в небольших помещениях либо

Какая крыша у белорусских бизнесменов?
на открытых участках (вся кровля займет площадь 2.5-3 м.кв.). Это особенно актуально для застройщиков больших проектов и коттеджных поселков.
  Минимальный уклон кровли, на котором может быть применена композитная черепица METROBOND - 10є (подтверждено испытаниями в РУП "Стройтехнорм" и зафиксировано в Техническом Свидетельстве Республики Беларусь (№ТС 01.0878.09)). Именно поэтому METROBOND нашел широкое применение в самых различных проектах: от традиционных до современных.   КОМФОРТ

Отсутствие шума во время дождя достигается за счет гранулята из натурального камня, исключающего возможность слышимости ударов капель дождя по кровле. Это особенно актуально для домов с мансардными этажами. Вы получаете акустический комфорт под кровлей в помещении, в котором Вы можете наслаждаться тишиной и спокойствием, читая свою любимую книгу в уютном и мягком кресле.
  ЭСТЕТИКА

Продукция концерна Metrotile Europe NV за счет разнообразия вариантов кровельного покрытия, широкой цветовой гаммы и ассортимента дополнительных оригинальных бельгийских заводских комплектующих (все комплектующие покрыты гранулами натурального камня в цвет выбранной кровли), может применяться в различных архитектурных стилях и направлениях. С помощью композитной черепицы METROBOND возможна реализация самых смелых и инновационных проектов.
  Виды композитной черепицы METROBOND
 

Какая крыша у белорусских бизнесменов?

  МетроБонд – самая популярная композитная черепица в Беларуси. Из благородного природного материала притягивает взгляд, придает зданию монументальность, делая его одновременно элегентным.
Какая крыша у белорусских бизнесменов?

  МетроРоман – внешний вид переносит нас в эпоху классики, в которой царствовала натуральная керамическая черепица. Этот вид композитной черепицы даст Вам возможность любоваться своим домом, придаваясь воспоминаниям о путешествиях по старым уголкам Европы.
Какая крыша у белорусских бизнесменов?

  МетроШейк – благородная имитация сланцевых кровель, присущих средневековым замкам и поместьям. Этот вид композитной черепицы смешивает старые традиции и современные вкусы требовательных к эстетике клиентов.
Какая крыша у белорусских бизнесменов?

    МетроКлассик – уникальный нетрадиционный вид черепицы, идеально подходящий для кровель домов в современном стиле.
Какая крыша у белорусских бизнесменов?

  МетроВуденШейк – для истинных ценителей крыш из натуральной крупной деревянной дранки. В правильно подобранном цвете эта черепица раскроет все свои черты и характер, и позволит воссоздать кровельное покрытие предков в современном исполнении.
Какая крыша у белорусских бизнесменов?

МетроШервуд – еще один вид композитной черепицы, имеющей отношение к покрытиям, похожим на натуральную деревянную щепу.
Какая крыша у белорусских бизнесменов?

  МетроШингл – вид композитной черепицы для тех, кому небезразличны плоские и надежные виды кровель, исполненные с системой фальцевых замков между элементами, с максимальной защитой от проникновения влаги при малых углах наклона кровли.


 
 
Цветовые решения композитной черепицы METROBOND

Какая крыша у белорусских бизнесменов?
   
Сегодня компания ООО "Мастертайл" (Минск, Беларусь) совместно с заводом Metrotile Europe NV (Тонгерен, Бельгия) разработала специальное ценовое предложение для Беларуси на композитную черепицу METROBOND для тех, кто умеет считать деньги.
  Подробнее о специальном ценовом предложении читайте здесь.
  Теперь Вы понимаете, почему умные люди выбирают композитную черепицу METROBOND.
  Smart roof for smart people!
  ООО "Мастертайл" 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1-1617 тел.: 281-66-33, 281-66-22 info@mastertile.by www.mastertile.by  
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: 24 часа это - ?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Минска

В Минске растет число должностных преступлений

Хотите узнать больше? В Минске наблюдался значительный рост количества зарегистрированных преступлений против интересов службы, а также возбужденных и переданных в суд 44

Как инженеру стать предпринимателем?

Хотите узнать больше? Пройдите путь «от идеи до запуска инновационного продукта в производство" с Олегом Кондрашовым- управляющим холдинга BDC, основателем 68

Ее хостел стал № 1* в Минске по версии TripAdvisor

Хотите узнать больше? О том, как добиться успеха в бизнесе, Ксения Курусь, директор и соучредитель хостелов в Троицком предместье, расскажет на бесплатном митапе 53

День Пианиста 2016 в ТЦ "Замок"

Хотите узнать больше? Ноябрь – это месяц, который у многих белорусов ассоциируется с непогодой, лужами и осенней хандрой. В такое время нужна очень серьезная 156

Белорусы объединяются в команды, чтобы запустить бизнес.

Хотите узнать больше? В Минске открылась Стартап-школа Института бизнеса и менеджмента технологий БГУ. Ее цель-научить белорусов запускать собственный бизнес, а экспертами 89

На Северной свалке появится новый газопровод

Хотите узнать больше? Проект новой очереди дегазации полигона твердых коммунальных отходов «Северный», что под Минском, отправлен на государственную экспертизу. Как 100

Минск по-прежнему ждет извинений от Киева за принудительный возврат самолета «Белавиа»

Хотите узнать больше? Принудительный возврат самолета «Белавиа» в Киев под угрозой применения силы, в том числе боевой авиации, — это нарушение международного авиационного 105

В Минске из-за репетиции парада ограничат транспорт

Хотите узнать больше? 28 июня с 22:00 будут проводиться генеральные тренировки парада войск ко Дню Независимости Беларуси... 1 055