Выберите свой город

Пресс-служба «Белджи» объяснила причины простоя предприятия

В августе СЗАО «БЕЛДЖИ» не производит сборку автомобилей в полном объеме по нескольким причинам.

На сайте совместного белорусского-китайского предприятия «БелДжи», расположенного в Борисове, появилась информационное сообщение пресс-службы, объясняющая причины остановки сборки китайских автомобилей «Джили»:

«В связи с появившейся в СМИ информацией «Об остановке завода «БЕЛДЖИ», настоящим сообщаем, что в течение августа 2015 года СЗАО «БЕЛДЖИ» не производит сборку автомобилей в полном объеме в связи с проведением плановых профилактических работ по сервису и ремонту технологического оборудования цеха сборки, а также c подготовкой производства к выпуску новых моделей».

Ранее на сайте появилась информация о реализации автомобилей «Джили» борисовской сборки до конца лета по сниженным ценам.

Вопрос: Первый месяц весны?

Нужен ли Борисову свой форум?

Новости Борисова

Государственная поддержка малого и среднего бизнеса в Беларуси неэффективна

Хотите узнать больше? Комитет государственного контроля провел мониторинг ситуации с поддержкой малого и среднего бизнеса в Беларуси. Результаты, увы, не радуют. Они 15

Мусорка на детской площадке - это нормально!

Хотите узнать больше? Уже ни для кого не секрет, в белорусских городах в многоквартирных домах все чаще заваривают мусоропроводы и устанавливают мусорки во дворах, правда 487

Шапиро: Миноблисполком готов уволить сотню человек

Хотите узнать больше? Председатель Минского облисполкома Семен Шапиро предлагает президенту сократить штат своего ведомства на 20%... 994

Санитарные врачи из Минска проверили борисовский пляж