Выберите свой город

Пресс-служба «Торпедо-БелАЗ»: «Клуб ликвидирует все имеющиеся задолженности»

20 марта комитет по клубному лицензированию Ассоциации "Белорусская федерация футбола" (АБФФ) принял решение отказать жодинскому «Торпедо-БелАЗ» в выдаче лицензии высшей лиги.

Как сообщалось ранее, отказ АБФФ в выдаче лицензии жодинскому футбольному клубу был вызван невыполнением руководством команды требований статей 52 "Отсутствие просроченной задолженности перед сотрудниками" и 52-1 "Отсутствие просроченной задолженности перед социальными фондами/налоговыми органами".

В пресс-службе «Торпедо-БелАЗа» рассказали корреспонденту ex-Press.by, что «клуб в отведенный регламентом о лицензировании срок (3 дня) подаст апелляцию, и вне зависимости от решения апелляционного комитета по лицензированию и каких бы то ни было отсрочек будет ликвидировать имеющиеся задолженности».
Александр Ярмоц

Вопрос: Первый месяц весны?

Нужен ли Борисову свой форум?

Новости Борисова

Что дешевле!

Хотите узнать больше? Уважаемые потребители электрической энергии! С 2008 года органам государственного энергетического надзора дано право составления протоколов и 24

Акция «Шаг навстречу»

Хотите узнать больше? Анализ состояния правопорядка на территории города Борисова и Борисовского района показывает, что в 2016 году достигнуты определённые положительные 17

Путешествие по дорогам здоровья

Хотите узнать больше? 16 февраля 2017 года в Староборисовском СДК прошла викторина «Путешествие по дорогам здоровья», в которой приняли участие ученики 3-4 классов 24

Не будите лихо...

Хотите узнать больше? В пятницу и субботу в Минске и некоторых других городах состоялись собрания граждан, которые протестовали против Декрета № 3. Сами по себе эти 26

Автономный пожарный извещатель зачем он нужен?

Хотите узнать больше? Для того, чтобы обезопасить свое жилье от пожаров, в каждом домовладении необходимо установить автономный пожарный извещатель. Пренебрежительное 33

Міжнародны дзень роднай мовы

Хотите узнать больше? 21 лютага ўвесь свет адзначае Міжнародны дзень роднай мовы. У сельскай бібліятэцы № 8 в. В.Ухалода прайшоў інфармацыйны час «Ведай мову сваю, 21

Творческая встреча «Миры Надежды Зимбель»