Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Студент Гродненского медуниверситета Саша Ханин — первая модель-андрогин в Беларуси (видео)

Студент Гродненского медуниверситета Саша Ханин — первая модель-андрогин в Беларуси (видео)
Появление этого парня, то ли девушки, в Гродно наделало много шума. Шутка ли, первая и единственная в Беларуси модель-андрогин учится на первом курсе Гродненского государственного медицинского университета.

В одном из популярных клубов Гродно еще в сентябре состоялась вечеринка в его честь. Попробуйте ввести в поисковик имя и фамилию этого человека и вам тут же выдаст массу ссылок и фотографий.

Смысл его жизни – эпатаж. Цель – слава мирового масштаба. Никакой морали, норм и принципов, все покупается и продается, так позиционирует себя Саша Ханин.

Конечно, я поспешила встретиться с этим феноменом и сложить о нем свое мнение.

Студент Гродненского медуниверситета Саша Ханин — первая модель-андрогин в Беларуси (видео)

Интернет – двигатель славы

Студент Гродненского медуниверситета Саша Ханин — первая модель-андрогин в Беларуси (видео)
Как же все начиналось. Сначала Саша фотографировал себя сам и выкладывал свои эпатажные фото на свою страничку в социальной сети. Его заметили двое фотографов и предложили бесплатную фотосессию, которая  состоялась в мае 2010 года.

Саша добавил эти фото на свою страницу и предложения буквально посыпались одно за одним.

А ровно через год ему позвонили и предложили участвовать в показе “Мельница моды”. Сначала он должен был появиться в мужском костюме, а второй выход был запланирован в женском открытом платье на высоких каблуках.

Появление модели-андрогина стало шоком даже для Саши Варламова, ведь до последнего все держалось в секрете.

Родители, окружение, отношение

Он не оставляет равнодушным никого. Им или восхищаются, или его ненавидят. Однако вокруг Саши всегда много людей, как девушек, так и парней. Все хотят помелькать в лучах его необычной славы.

Родители принимают его таким, каков он есть, поддерживают его и защищают перед нападками со стороны окружающих. Как говорит Саша, им лестно, что их сын такой популярный и его узнают на улицах.

Перспективы

Саша родом из Лиды, там он уже давно местная знаменитость, в Гродно и Минске о нем тоже уже говорят. Дальше Москва и весь мир. Кстати, из Москвы уже поступило предложение о фотосессии для одного известного издания.

Мир обожает эпатаж и скандалы, Саше Ханину всего восемнадцать, он дерзкий и циничный, я верю, что у него все получится.

Студент Гродненского медуниверситета Саша Ханин — первая модель-андрогин в Беларуси (видео)

Студент Гродненского медуниверситета Саша Ханин — первая модель-андрогин в Беларуси (видео)

Студент Гродненского медуниверситета Саша Ханин — первая модель-андрогин в Беларуси (видео)

Студент Гродненского медуниверситета Саша Ханин — первая модель-андрогин в Беларуси (видео)

* * *

В дополнение к материалу сюжет на телеканале СТВ из программы “Утро хорошего настроения”

Андрогины — так называют людей, лишенных привычных нам половых признаков. Мир моды захлестнули модели-мужчины, которых с первого взгляда трудно отличить от женщин. Высокие стройные длинноволосые красавцы дефилируют по подиумам модных домов всего мира. Становятся лицами рекламных компаний известных брэндов. Появляются на обложках модных глянцевых журналов.

Студент Гродненского медуниверситета Саша Ханин — первая модель-андрогин в Беларуси (видео)

Восемнадцатилетнего лидчанина Сашу Ханина можно перепутать с девушкой. Однако, от своей женственности он не страдает, а наоборот – уверенно строит карьеру в мире моды. Ярко выраженная андрогинная внешность сделала его скандально популярным, сообщает корреспондент телекомпании “Столичное телевидение“. 

Саша Ханин:

Мама всегда была за меня — потому что это мать. А папа сначала говорил, что я как девочка, но потом, увидев мои успехи и достижения, тоже стал меня поддерживать. Друзей у меня очень мало. Отец говорит, что друзей не существует, а есть только семья. И лучшая жена — это лучшие друзья. В клубах парни и мужчины путают меня с девушкой, но я всегда предупреждаю их, что я парень. Часть из них говорят: “Фу, трансвестит”, — а некоторые начинают расспрашивать как и почему.

Саша учится на первом курсе в Гродненском медицинском университете. Модельный бизнес — это его хобби. В будущем он планирует стать пластическим хирургом. Его универсальная внешность позволяет принимать участие, как в мужских, так и в женских дефиле. Его рост 183 см, а вес 55 килограммов. Сам же Саша с юмором относится к своей необычной внешности:

Александр Ханин — первая модель-андрогин в Беларуси. Однако не все могут адекватно воспринимать парня, так похожего на девушку, который к тому же намеренно подчеркивает свою женственность. Зачастую ему приходится выслушивать и негатив в свой адрес.

Я не считаю нужным слушать мнение посторонних, я иду по своему пути, завоёвываю свое место в этом мире, – говорит Саша.

В то время как многие осуждали его необычный образ, Ханин встал на каблуки и дотянулся до высокой моды. Теперь в его сумке всегда лежит зеркало, косметичка и расческа — ведь эти вещи необходимы, для того чтоб быть таким красивым.
 
На вопросы о личной жизни Саша отвечает спокойно:

У меня есть девушка, мы с ней очень близко общаемся, она восхищается моей внешностью. Девушка из Москвы, все спрашивают, по-настоящему ли мы встречаемся, и я говорю, что да. Мы любим друг друга безумно.

Дизайнеры стилисты и фотографы видят в моделях-андрогинах настоящих женщин и эпатажных персонажей . Саша извлекает из своей необычной внешности максимум пользы. И по его словам, это лишь начало карьеры, которая обещает быть очень успешной.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: 24 часа это - ?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Гродно

Юные суворовцы побывали в гостях у гродненских пограничников

Хотите узнать больше? Сначала учащиеся Минского суворовского училища узнали, как проходит пограничный контроль для  граждан в пункте пропуска на железнодорожном вокзале в 75

6 причин приобрести оборудование для заведения общественного питания в «ФиделияТорг»

Хотите узнать больше? Собираетесь приобрести объект общественного питания? У вас уже есть ресторан или кафе, но вы не знаете, где выгоднее приобрести оборудование? Ваше 136

Туристы выбирают культурные туры

Хотите узнать больше? Туры в безвизовом режиме на территорию специального туристско-рекреационного парка «Августовский канал» и в Гродно становятся все более 75

Как видеокамеры помогают следить за состоянием магистралей зимой?

Хотите узнать больше? 12 дорожных измерительных станций и 7 точек видеонаблюдения отслеживают состояние республиканских автомагистралей на территории области. На балансе 124

Чем готовится впечатлить гостей столица областных «Дажынак»? (+программа)

Хотите узнать больше? Центральным событием областного фестиваля-ярмарки «Дажынкі-2016» станет подведение итогов работы аграрной отрасли и награждение победителей 89

В Островце торжественно открыли трехзвездочную гостиницу SunHotel

Хотите узнать больше? Инвестпроект реализовало турецкое ООО "Седнат". Строительство финансировалось турецким инвестором Игдеджи Седатом. В объект вложено около 12 109

Всегда был молод душой

Хотите узнать больше? 11 ноября не стало Василия Романовича Коломийца – ветерана Великой Отечественной войны, члена президиума областного совета ветеранов. Он прожил 101

На "Дажынках" наградили победителей областного соревнования

Хотите узнать больше? СРЕДИ РАЙОНОВ На уборке зерновых и зернобобовых культур 1 место – Гродненский район, председатель райисполкома Ян Василевский, первый заместитель 187