Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Товары со скидкой: кому и сколько?

Товары со скидкой: кому и сколько?

Центр социального обслуживания населения Советского района Гомеля (ул. Барыкина, 275) начал выдачу дисконтных карт гражданам, нуждающимся в дополнительной господдержке.

 

 

Как рассказала Советскому району начальник управления социальной защиты администрации Советского района Гомеля Татьяна Сердюкова, всего в Советском районе планируется выдать по спискам около трёх тысяч карт.

Они предоставляются многодетным семьям, семьям, в которых инвалиды I и II групп воспитывают несовершеннолетних детей, детям-инвалидам до 18 лет и детям-сиротам.

Дисконтные карты дадут их обладателям право делать покупки продовольственных товаров со скидкой до 5% от розничной цены. Скидка на промышленные товары составит до 10%. Величина в обоих случаях будет зависеть от стоимости товара.

Однако скидка не распространяется на алкогольные и табачные изделия, сахар, а также товары, продающиеся в рамках других акций.

Наименование торговой организации, адрес торгового объекта, скидка, %, льготные категории обслуживаемых граждан, порядок предоставления скидки:

ГКОРУП «Облторгсоюз», тел. 50-37-60, ул. Могилёвская, 1а. 5% на товары по перечню Гомельского горисполкома, действует в течение рабочего времени магазина. Для многодетных семей всех районов города – всего 1434 семьи. Действует при предъявлении документа, подтверждающего принадлежность к льготной категории.

ОАО «Диалог-Гомель», тел. 60-31-43, магазин №5 «Престиж», ул. Ильича, 20;  магазин №6 «Алеся», ул. Победы, 15; магазин №7 «Панорама», ул. Победы, 21. 10% на товары по перечню Гомельского горисполкома, действует в течение рабочего времени магазина. Для семей, в которых инвалиды 1-й и 2-й группы воспитывают несовершеннолетних детей, из всех районов города – всего 177 семей. По карточкам предприятия (выдаётся в магазине при предъявлении документа, подтверждающего принадлежность к льготной категории).

СООО Торгово-промышленная группа «Вест Ост Юнион», тел. 74-41-46, магазин «Буслик», ул. Катунина, 4. 5% на все товары, кроме питания и подгузников, акционных товаров, действует в течение рабочего времени магазинов для детей-инвалидов из всех районов города – всего 1111 человек. По дисконтным картам при предъявлении удостоверения инвалида.

ОАО «Универмаг Гомель», тел. 57-73-64, универмаг, ул. Советская, 60. 5% на товары по перечню Гомельского горисполкома, действует в течение рабочего времени магазина для лиц из числа детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, из всех районов города – всего 540 человек. По спискам центра социального обслуживания населения.

ОАО ТД «Речицкий», тел. 46-15-21, магазин «Промтовары», Речицкое шоссе, 61. 2% на все товары, действует в течение рабочего времени магазина для пенсионеров из всех районов города. При предъявлении документа, подтверждающего принадлежность к льготной категории.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Сколько лет в веке? (ответ числом)

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Нужно ли городу новое колесо обозрения в парке?

Новости Гомеля

Гомель представил событийный календарь для туристов

Хотите узнать больше? Гомельчане первыми в стране создали вир­туальный путеводитель по значимым меро­приятиям. Разработчиком интерактивного календаря выступил Гомельский 34

В Гомеле подведены итоги акции «Маёй краіне»

Хотите узнать больше?   По материалам http://newsgomel.by/news/v-gomele-podvedeny-itogi-akcii-mayoy-kraine09-12-2016... 35

Приходите получить ответы

Хотите узнать больше? Федерация профсоюзов Беларуси утвердила план-график приема граждан правовыми инспекторами труда в районных, городских объединениях профсоюзов. Как 79

Жизнь после ДТП. На примере гомельской школьницы Насти Юрченко узнали, почему белорусские дети вынуждены проходить реабилитацию за границей

Хотите узнать больше?   Два года минуло с трагическо­го дня, когда на улице Быховской в районе 40-й школы под колёса авто­мобиля попала школьница Настя Юр­ченко. 81

Неподсудна, или Водитель без головы

Хотите узнать больше? В российском Ханты-Мансийском автоном­ном округе траур: в ДТП на трассе Ханты- Мансийск — Тюмень погибли десять детей. За жизнь ещё двенадцати до сих 110