Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Юбилей образовательного центра «Лидер»: от скромного начала к бесконечным возможностям

Юбилей образовательного центра «Лидер»: от скромного начала к бесконечным возможностям

В современном мире успех в карьере зачастую является залогом успеха и в личной жизни. Реализация себя в качестве успешного специалиста открывает множество путей к достижению жизненных целей. Постоянное совершенствование знаний – ключ к безграничным возможностям. Образовательный центр «Лидер» готов дать такой ключ каждому, кто готов брать от жизни все.

В этом году свой 15-летний юбилей отметил самый крупный центр дополнительного образования на территории Республики Беларусь. За эти годы сотрудники компании подготовили десятки тысяч специалистов – людей, которые хотели что-то изменить в своей жизни.

Акция! В честь 15-летия образовательного центра Лидер скидка 20% на популярные курсы. Количество мест со скидкой ограничено. Ближайшие курсы в Гомеле смотрите тут.

На данный момент филиалы образовательного центра «Лидер» открыты в 27 городах Беларуси. География школ продумана таким образом, чтобы охватить максимальную территорию и позволить каждому желающему получить дополнительное образование по одной из 50 программ, преподаваемых специалистами высшего класса. Более 1000 компаний выразили свое доверие «Лидеру», отправляя своих сотрудников на обучение в центр для повышения квалификации.

С 2013 года филиалы образовательного центра открыли свои двери и в Москве, что позволило «Лидеру» укрепить свои позиции на рынке услуг по предоставлению дополнительного образования в СНГ.

Документы об окончании курсов от образовательного центра «Лидер» являются официальным документом, а также весомым аргументом в пользу компетентности человека, который претендует на вакантное место в престижной компании. Помимо этого, каждый выпускник центра получает сертификат на английском языке, который можно использовать как подтверждение прохождения курсов при трудоустройстве за границей.

Юбилей образовательного центра «Лидер»: от скромного начала к бесконечным возможностям

«Как закалялась сталь», или от малых шагов к большому лидерству

Судьба каждой крупной компании имеет свои скромные истоки. Так было и с образовательным центром «Лидер».

Все началось в Гомеле 15 лет назад. В те годы идея курсов по обучению людей различным дисциплинам была относительно новой на территории нашей страны, поэтому многие жители города были удивлены появлению объявления о наборе детишек в кружок английского языка в яслях-саду №96. От родителей, желающих приобщить свое чадо к лингвистической науке, не было отбоя, и группы были укомплектованы в кратчайшие сроки. Такой успех позволил руководству курсов предположить, что дальнейший рост компании лишь дело времени.

И действительно, спустя всего год почти в трех десятках детских садов специалисты центра «Лидер» обучали детишек премудростям английского языка.

Руководство компании увидело на горизонте новые возможности, реализация которых стала лишь вопросом времени. В начале двухтысячных предприятия стали массово закупать компьютеры в свои офисы, однако люди старой закалки не были готовы к работе с такой техникой. Тогда и было принято решение открыть компьютерные курсы для взрослых. Со временем в программу этих курсов включили обучение работе с программами, необходимыми для бухгалтерской деятельности и делопроизводства.

У многих жителей Гомеля упоминание центра «Лидер» вызывает стойкие ассоциации с одноименной автошколой. Она появилась в 2003 году, и на данный момент является самой крупной автошколой в стране. Ежегодно более 2000 водителей становятся ее выпускниками.

С каждым годом количество предлагаемых курсов и тематик обучения для абитуриентов росло. Появилось множество школ – от традиционных курсов по изучению различных иностранных языков до курсов по подготовке дизайнеров.

В 2013 году специалистами образовательного центра «Лидер» была разработана собственная система дистанционного обучения курсантов ряду наиболее востребованных и популярных предметов. Огромное количество видеоконтента от преподавателей, а также лекции и вебинары позволят учащимся сэкономить свое время при получении дополнительного образования и совершенствовать свои знания на расстоянии без потерь в процессе обучения.

Доверить судьбу курсантов профессионалам – дело чести

Как и в любой другой отрасли, в сфере образования качество конечного продукта во многом зависит от специалиста, который его выпускает. В первую очередь это касается преподавателей, которым вверяют свое время люди, записавшиеся на курсы. В образовательном центре «Лидер» считают это краеугольным камнем, на котором строится вся работа учреждения. Именно поэтому в школах центра работают только лучшие преподаватели страны.

Например, на популярных курсах английского языка в Гомеле от центра обучения каждый преподаватель является профессионалом своего дела и имеет колоссальный практический опыт, полученный, в том числе, и за рубежом в профильных странах. Качество преподнесения учебного материала одинаково высоко на всех уровнях изучения, от Beginner до Advanced. Специалисты центра умело проведут новичка по всем этапам. По окончании обучения курсанты получают официальный документ с круглой печатью, который свидетельствует об освоении предмета и станет хорошим подспорьем при устройстве на работу.

Юбилей образовательного центра «Лидер»: от скромного начала к бесконечным возможностям

Популярностью среди населения также пользуется школа подготовки IT-специалистов. Программа обучения включает в себя множество тематик, среди которых работа с популярной программой «1С: Предприятие» для бухгалтеров, курсы по 3D Studio Max, CorelDraw и Photoshop для начинающих дизайнеров.

Ни для кого не секрет, что у специалистов в сфере IT одна из самых высоких заработных плат в стране, а также огромные перспективы в будущем. Однако новички зачастую не знают с чего начать. Для них в центре «Лидер» предусмотрены программы по изучению HTML, PHP, CSS, Java и базового программирования на Си.

Отдельного внимания заслуживает «Школа красоты», которая включает в себя 18 программ обучения по различным специальностям. Многие молодые девушки мечтают о работе стилистом в престижном салоне красоты, и теперь у них есть возможность сделать свою мечту реальностью. Поэтапное изучение курсов от парикмахера до визажиста с помощью талантливых преподавателей сделает из каждой курсантки востребованного специалиста в любом салоне страны.

Для учащихся создаются условия полного погружения в процесс обучения. Рабочие места обустраиваются полном соответствии с самыми строгими требованиями. Каждый курсант может быть уверен в том, что будет обеспечен всеми необходимыми материалами для получения практических знаний, которые действительно пригодятся в будущем.

Индивидуальный подход к каждому

Внимание и забота к своим ученикам – главное кредо образовательного центра «Лидер». Принцип «обратной связи» осуществляется постоянно. Специалисты учреждения интересуются у учащихся качеством преподавания материала, а также их предпочтениями в изучении предметов. Фидбек поддерживается и в социальных сетях. Любой желающий может задать вопрос администрации в группе курсов «Лидер» ВКонтакте. Опытные менеджеры помогут определиться с выбором курса обучения, а также подробно расскажут обо всех нюансах набора групп и оплаты.

Более 500 работников образовательного центра «Лидер» готовы трудиться на благо каждого клиента. В условиях укрепления позиций компании на рынке образовательных услуг ошибки или невнимательность к учащимся недопустимы.

Каждый желающий может прямо сейчас попробовать изменить свою жизнь к лучшему. Для этого достаточно в несколько кликов записаться на любой интересующий вас курс на сайте компании и специалисты call-центра сами свяжутся с вами. Желая изменить мир, начинать нужно с себя. Теперь у каждого есть такая возможность.

Тем более, что в честь 15-летия действует скидка 20% на курсы.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: 24 часа это - ?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Нужна ли Гомелю велосипедная инфраструктура, как в европейских городах?

Новости Гомеля

В Гомеле пройдёт открытая хореографическая олимпиада по современному и экспериментальному танцу

Хотите узнать больше? Олимпиада проводится в рамках культурно-просветительского проекта «Фабрика Барокко.ЗАЗЕРКАЛЬЕ». Организатором и идейным вдохновителем является 44

Серийные воры «околпачили» более 50 гомельских автовладельцев

Хотите узнать больше? Краденые колпаки от авто сбывали на интернет-площадке. Молодые люди задержаны «на горячем», они уже дали признательные показания. Как рассказал 66

Стартап-школы откроются в Гомеле, Могилеве и других городах Беларуси

Хотите узнать больше? В Беларуси появится шесть новых Стартап-школ, где каждый может попробовать запустить бизнес под наблюдением бизнес-экспертов. 36

Константин Трацевский: «Освобождать от уплаты налога на тунеядство уполномочены депутаты»

Хотите узнать больше? Две крупные кампа­нии проходят в эти дни в белорусских налоговых органах. Во-первых, про­должается работа с лица­ми, обязанными уплатить так 236

19 января - День спасателя!

Хотите узнать больше? Администрация Советского района поздравляет сотрудников и ветеранов спасательных служб с профессиональным праздником – Днем спасателя!  Вы по 64

Гомельская библиотека празднует юбилей и не жалуется на отсутствие читателей

Хотите узнать больше? История 2-го филиала Гомельской центральной го­родской библиотеки началась в 1962 году. Тогда на улице Ба­рыкина в одноэтажном дере­вянном доме №117 49

Где в Гомеле окунуться на Крещение и набрать святой воды

Хотите узнать больше? Купели будут организованы на набережной Сожа вблизи Свято-Петропавловского собора. Также желающих окунуться ждут на озере воз­ле храма святого 54

Святая вода: инструкция к применению

Хотите узнать больше? Два-три раза в год мне начи­нает казаться, что едва ли не все взрослые жители наше­го города, включая атеистов, баптистов, пятидесятников и 142