Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Гомельчанин довел до слез Ларису Гузееву

Завидный жених из Гомеля покорил сердца ведущих рейтинговой программы «Давай поженимся» и доказал всем дамочкам, что принцы существуют.


Юлия Митрахович, "Вечерний Гомель"

НЕВЕСТА С СЮРПРИЗОМ

На любимую программу домохозяек Александр Морозов попал по воле случая. В один прекрасный день (когда, впрочем, и делаются самые бесшабашные поступки), Саше попалась на глаза вышеупомянутая программа. Потенциальным женихам-невестам в очередной раз предложили попытать счастья и заполнить анкету на сайте Первого канала. Не долго думая, Саша так и сделал. Девушки на тот момент у парня не было, поэтому сомневаться гомельчанину даже не пришлось.
Спустя месяц раздался звонок с российского номера. Редактора программы «Давай поженимся» заинтересовали Сашины данные.
– В анкете я указал, что изменил своей девушке на отдыхе в Египте, хотя на самом деле на тот момент мы с ней уже почти расстались, – рассказывает Саша. – Мне кажется, если бы я написал, что мы просто тихо-мирно разошлись, это бы не зацепило редакторов.
Почти каждый день редактор, которая была закреплена за нашим героем, звонила и расспрашивала Сашу о его жизни.
Через две недели компания заказала билеты в Москву для Саши и его друга. Причем проживание в гостинице «Звездная» с видом на Останкинскую телевышку тоже оплачивал телеканал.
Кто будет невестой, до программы парню не сказали. Мол, секретная информация. Но успокоили и заверили, что она будет такой, какую он описывал в анкете. Невеста – логист из Самары – приехала в Москву искать счастье. Причем не одна, а с милым шестилетним сюрпризом по имени Настя.
Жизнь у девушки весьма непростая. 24-летняя Любовь воспитывалась в приемной семье, но своих настоящих родителей, говорит, сумела простить. Потом был муж – неверный, да еще и позволявший себе поднимать руку на избранницу. Дочку Люба родила в 18 лет. Затем решила развестись с супругом.

Гомельчанин довел до слез Ларису Гузееву

МАСКИ ВЕДУЩИХ
В комнате жениха парни сидели перед включенной камерой, оператор в это время копался в своем планшете. По «щелчку» редактора жених с другом излагали свои мысли по поводу сказанного в студии. Причем перегородки в стилизованных комнатах женихов-невест такие тонкие, что разговаривать иной раз приходилось не в полный голос. Говорили много чего, а в передачу вошла лишь пара реплик.
Появившийся в студии Александр Морозов сразу восхитил всех женщин. Работящий, высокий, голубоглазый, причмокивала Гузеева. А после того, как он подарил невесте шикарный букет роз с бархатной коробочкой и золотым кольцом внутри, она и вовсе прослезилась.
В момент, когда невеста должна была зайти в одну из комнат и выйти оттуда с женихом, все операторы скучковались в помещении гомельчанина. Но невеста зашла к другому. Правда, жених отказался с ней выходить.

– Какие же девушки дуры, о чем они вообще думают! Почему она не выбрала тебя?
– причитала в конце программы на ушко Саше Роза Сябитова.

Поступком невесты была удивлена и Лариса Гузеева:

– Мы же тебе советовали Александра!
– говорила она героине. – С ним сама будешь счастлива и будешь видеть, как счастлива дочка. А если он сейчас подойдет? Ведь никто же не просит завтра идти под венец! – сказала ведущая, подозвав на сцену к растерянной невесте Сашу.
Парень взял на руки девочку, а Гузеева заметила, что, если у них все сложится, девушка сможет считать ее крестной.
И под всеобщую радость и бурные аплодисменты ведущая объявила, что пара Любови и Александра сложилась.
Что же было после телесказки? Все герои вышли из Останкино, расселись по такси и уехали в свои отели.
Встреча была бы кстати, но у новоиспеченных «жениха» и «невесты» были билеты на обратную дорогу.

Гомельчанин довел до слез Ларису Гузееву

СЦЕНАРИЯ НЕТ!
У некоторых телезрителей поведение ведущих вызывает массу негативных эмоций. Тем не менее, Саша говорит, что в жизни все они довольно приятные дамочки. Главная сваха Первого канала Роза Сябитова не такая уж стервозная, какой кажется. Да и голос у нее, по мнению гомельчанина, очень приятный.

– Она такая маленькая, почти мне по грудь,
– вспоминает парень.
Вот только сфотографироваться со звездами Саше не удалось. Известные ведущие пожаловались на отсутствие времени: после этой программы им предстояли съемки еще в трех передачах, а на подготовку оставалось всего полчаса. А у Ларисы Гузеевой и вовсе контракт, согласно которому она не имеет права ни с кем фотографироваться.
Кстати, перлы Гузеевой, уверяет Александр, которые становятся достоянием Интернета, рождаются экспромтом. Перед глазами у ведущих – только анкеты героев программы, из которых на ходу и извлекаются вопросы с подковырочками.
Все боятся критики прямолинейных ведущих, а те чувствуют, когда человек начинает юлить, – заметил парень. – Но я на этом не заморачивался, говорил как есть.
А ТЕПЕРЬ… ДОМ-2
После выхода программы в жизни Саши изменилось все. Люди узнают его на улицах, просят автографы.

– Женщины в поликлинике окружали с расспросами, в боулинге ребята из Украины даже подходили,
– говорит он.
Сашину страничку «ВКонтакте» забросали письмами. В день приходило по 200-300 сообщений.
– Сразу посыпались «Добрый вечер», «Я вас видела», «Мама смотрела программу, сказала, чтобы я тебя нашла». Отвечал-то я всем, но вести дальнейшую переписку было просто нереально, – говорит завидный жених. – Казань-Рязань, Москва, Самара, даже из Праги было приглашение.
Авантюрист по натуре, Александр покинуть родной Гомель так и не решился.
Поначалу, вспоминает молодой человек, все это было интересно, но потом в жизни началась сплошная черная полоса – будто кто-то сглазил. Александра, кстати, и второй раз звали на «Давай поженимся».

– Но второй раз уже неинтересно,
– считает гомельчанин. – Я отправил анкету на «Дом-2». Говорят, там деньги неплохие платят: 2-4 тысячи долларов в месяц. Меня пригласили на кастинг, но я не решился в нем поучаствовать. После этой черной полосы уже побаиваюсь куда-то ехать…
Сейчас Александр работает на одном из гомельских предприятий, встречается с девушкой и считает, что жена должна быть одна и на всю жизнь. А жениться в 26 – самая пора.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц лета?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Нужна ли Гомелю велосипедная инфраструктура, как в европейских городах?

Новости Гомеля

Гомельская библиотека празднует юбилей и не жалуется на отсутствие читателей

Хотите узнать больше? История 2-го филиала Гомельской центральной го­родской библиотеки началась в 1962 году. Тогда на улице Ба­рыкина в одноэтажном дере­вянном доме №117 1

Где в Гомеле окунуться на Крещение и набрать святой воды

Хотите узнать больше? Купели будут организованы на набережной Сожа вблизи Свято-Петропавловского собора. Также желающих окунуться ждут на озере воз­ле храма святого 2

Святая вода: инструкция к применению

Хотите узнать больше? Два-три раза в год мне начи­нает казаться, что едва ли не все взрослые жители наше­го города, включая атеистов, баптистов, пятидесятников и 1

Сделано в ОСВОДе. Журналисты узнали, что в арсенале спасателей поста «Любенский»

Хотите узнать больше? Спасательный пост ОСВОД работает на Любенском озере и в зимнее время. Корреспонденты «Советского района» узнали, какое снаря­жение используется в эту 22

В Гомеле открывается своя стартап-школа

Хотите узнать больше? Школу открывает Центр бизнес-образования, дей­ствующий в Белорусском торгово-экономическом университете потребкоопе­рации, презентация назна­чена на 20

На каких улицах и в какое время не хватает патруль­ных милиционеров?

Хотите узнать больше? Правда ли, что наркотики добра­лись до школ? Как получить «путёвку» в ЛТП? К диалогу приглашает начальник Советского РОВД Гомеля Андрей Григорьевич 21

Альтернатива дискотеке. Рождественский бал соберёт в Гомеле молодёжь из разных городов Беларуси

Хотите узнать больше? Зимний бал «Рожде­ственское чудо» пройдёт 22 января в Городском центре культуры. На не­го приглашены молодые люди из разных городов Беларуси. Зимний 20