Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Обед на посевной – не последнее дело

Обед на посевной – не последнее дело

В успехе весенних полевых работ играют роль различные факторы, в том числе организация горячего питания механизаторов. Вместе с заведующим отделом гигиены питания труда зонального центра гигиены и эпидемиологии Игорем Асташевичем мы посетили ОАО «Киселёвцы» и СПК «Восходящая заря».
- Перед началом весенних полевых работ во все хозяйства района доводится необходимая информация, затем проводится специальный семинар, на котором ещё раз напоминаем все правила по организации питания. Далее проверяем готовность столовых непосредственно на местах, – рассказывает Игорь Асташевич. Каждое их хозяйств, которые мы посетили во время рейда, имеет свою столовую. Повара в ОАО «Киселёвцы» в период весенних полевых работ кормят порядка пятнадцати человек. Игорь Степанович осмотрел столовую, кухню, проверил документацию, автомобиль, предназначенный для подвоза горячего питания в поле, – никаких особых замечаний выявлено не было. В СПК «Восходящая заря» во время весенних работ вместе с работниками свинокомплекса питаются около 80 человек. Помимо работников хозяйства, в столовой принимают пищу ещё и школьники. Игорь Асташевич также ознакомился с документацией столовой, побеседовал с работниками кухни. Нарушений также выявлено не было. Людмила ПАШКОВИЧ.
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц лета?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Кобрина

Bosch – качество во всём!

Хотите узнать больше? Руководитель подразделения Bosch: «Наши клиенты всегда могут быть уверены в том, что получат европейское качество по конкурентным ценам» Белорусским 568

Безопасность в руках каждого

Хотите узнать больше? В очередной раз назрела необходимость напомнить нашим гражданам о некоторых аспектах безопасного поведения в местах массового нахождения граждан. В 419

Подписная кампания на «Кобрынскі веснік» стартовала

Хотите узнать больше? Стартавала падпісная кампанія на перыядычныя выданні на 1 паўгоддзе 2016 года. Першы дзень падпісчыка адбыўся 11 лістапада на ВУП “Брэсцкія 511

Кобринскому Спасскому монастырю исполнилось 550 лет

Хотите узнать больше? 16 ноября в малом зале Дворца культуры состоялась международная научно-практическая конференция в рамках ХХІV Региональных Рождественских Чтений, 688

Единый день информирования – вместе с «Кобрынскім веснікам»

Хотите узнать больше? В пятницу, 20 ноября, в рамках единого дня информирования сотрудники редакции районной газеты «Кобрынскі веснік», представители райисполкома, РОВД и 510

Доброты много не бывает

Хотите узнать больше? Нет ничего преданнее взгляда собаки в глаза своего хозяина. Для четвероногого человек всегда будет хорошим, даже если он его вывезет за десятки 503

Объёмы заказов на Кобринагромаше увеличились

Хотите узнать больше? ААТ “Кобрынаграмаш” даўно заняло сваю пэўную і надзейную нішу сярод прадпрыемстваў аграпрамысловага комплексу. І гэта дзякуючы вытворчасці, 536

На Кобринщине отметили День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

Хотите узнать больше? Духмяны хлеб, салодкая булачка, свежае малако, добрая шкварка… За кожным з гэтых і іншых прадуктаў, якія сталі для нас такімі звычнымі ў сваім 635